La tortilla de patatas en uno de los platos estrella de nuestra gastronomía. Y casi siempre hay una pequeña discusión, ¿con o sin cebolla? Pues nosotros te planteamos una alternativa diferente, una tortilla de patatas con ajetes y puerro.
Los ajetes darían ese puntito de ajo sin pasarnos y los puerros van genial con esta combinación.
Ingredientes:
Lo primero que tenemos que hacer es cortar la patata, intentaremos que sean cortes finos y del mismo grosor. Además cortaremos también los puerros y los ajetes.
Echamos un poco de sal en las verduras y lo ponemos a pochar con aceite, a mà no me gusta ponerle mucho por lo que con menos aceite, fuego lento y mucha paciencia conseguimos el mismo resultado que echando ma? aceite en poco tiempo.
Una vez ya está blanda la patata, batiremos los 4 huevos y los echaremos en la sartén.
Desde este momento el proceso es el mismo que cualquier tortilla de patatas, el punto del huevo irá a gusto de cada uno, pero seguro que sería una receta que repetireis.
Responder