Pasta al pesto

por Ferran 8 años antesSin comentarios
Inicio  /  Recetas  /  Pasta al pesto

Esta receta fresca es perfecta para comer uno de estos días de verano, además la podemos acompañar con tomates cherry y mozzarella para dar un toque especial a nuestra pasta al pesto.

Ingredientes:

  • Albahaca
  • Piñones
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • 500 gramos pasta
  • Queso parmesano

Para preparar la mezcla de pesto, utilizaremos la batidora para triturar la albahaca, los ajos y los piñones con el vaso de aceite.
Con el pesto listo, herviremos la pasta a su punto, una vez la tengamos, mezclaremos el pesto con un poco de queso parmesano y listo. Es el momento de aprovechar el cherry y la mozarrella trozeada.

Categoría:
  Recetas
este artículo ha sido compartido 0 veces
 100
Acerca de

 Ferran

  (4 artículos)

Responder

Tu dirección de correo no será publicada.