Pollo al curry

por Ferran 8 años antesSin comentarios
Inicio  /  Recetas  /  Pollo al curry

La receta que os proponemos a continuación es sencilla pero bien sabrosa, así­ que a cocinar!

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 pechugas deshuesadas
  • 1 cebolla
  • Curry
  • Leche de coco
  • Aceite
  • Sal

Hay pequeñas variaciones en las que se le puede añadir champiñones y almendras o incluso en otras recetas se añade también tomate. Nosotros hoy os proponemos esta y luego siempre podáis probar otras opciones.

Lo primero que tenemos que hacer es cortar las pechugas en trozos pequeños. Además aprovecharemos para picar también la cebolla y dejarlo todo listo.

Lo segundo pondremos a pochar la cebolla con un poco de aceite en una sartén, una vez está transparente la reservamos. Mientras tanto pondremos a saltear los trozos de pechuga en otra sartén.

El siguiente paso es preparar la salsa de curry, para ello cogeremos la cebolla y junto con la leche de coco la calentaremos también, ahora es el momento de añadir el curry, lo mejor en este punto es que vayáis probando la salsa para que se quede a vuestro gusto.

Una vez está un poco espesa la salsa la juntamos con el pollo y lo mezclamos.

Ya está listo y perfecto para acompañar con un poco de arroz basmati.

Categoría:
  Recetas
este artículo ha sido compartido 0 veces
 100
Acerca de

 Ferran

  (4 artículos)

Responder

Tu dirección de correo no será publicada.