Tortilla de patatas con ajetes y puerros

por Ferran 8 años antesSin comentarios
Inicio  /  Recetas  /  Tortilla de patatas con ajetes y puerros

La tortilla de patatas en uno de los platos estrella de nuestra gastronomía. Y casi siempre hay una pequeña discusión, ¿con o sin cebolla? Pues nosotros te planteamos una alternativa diferente, una tortilla de patatas con ajetes y puerro.

Los ajetes darían ese puntito de ajo sin pasarnos y los puerros van genial con esta combinación.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • Medio manojo de ajetes
  • 1 puerro
  • 4 patatas medianas
  • Sal
  • Aceite

Lo primero que tenemos que hacer es cortar la patata, intentaremos que sean cortes finos y del mismo grosor. Además cortaremos también los puerros y los ajetes.

Echamos un poco de sal en las verduras y lo ponemos a pochar con aceite, a mí no me gusta ponerle mucho por lo que con menos aceite, fuego lento y mucha paciencia conseguimos el mismo resultado que echando ma? aceite en poco tiempo.

Una vez ya está blanda la patata, batiremos los 4 huevos y los echaremos en la sartén.
Desde este momento el proceso es el mismo que cualquier tortilla de patatas, el punto del huevo irá a gusto de cada uno, pero seguro que sería una receta que repetireis.

Categoría:
  Recetas
este artículo ha sido compartido 0 veces
 100
Acerca de

 Ferran

  (4 artículos)

Responder

Tu dirección de correo no será publicada.